Юля Ковальчук раскрыла секрет, как похудела после родов

Звезда возмутилась, что ее красоту подписчики считают заслугой фоторедакторов.

Красотка Юлия Ковальчук, кажется, никогда даже не набирала лишние килограммы, но ее подписчики все равно ищут изъяны. Звезда родила в октябре прошлого года, а первый месяц весны проводит с семьей в жарких странах. Юлия – девушка смелая, так что в +17 решила позагорать, а заодно и сфотографировала себя в купальнике. Идеальная фигура девушки, которая совсем недавно стала мамой, вызвала сомнения у подписчиков ее Instagram.

Комментарии о том, что фигура получилась красивой только благодаря фотошопу, кажется, немного разозлили Юлию. И она решила рассказать, как похудела:

«Никаких фотошопов нет, в форму я начала приводить себя сразу после родов. Не фанатично» Но по чуть-чуть каждый день. Сначала правильно дышала, чтобы кожа на животике начала восстанавливаться, а когда стало можно – качала пресс (практически каждый день), много ходила, в том числе с малышкой на руках, и до сих пор считаю, что кое-что еще нужно подтянуть», – объяснила Юлия хейтерам.

Фото: @juliakovalchuk

Напомним, Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук поженились в 2013 году, а в октябре 2017-го стали родителями прекрасной дочки. Пара старается не показывать ребенка в социальных сетях, они проводят с дочкой практически все свое время. Алексей и Юлия вместе уже больше десяти лет, и оба признаются, что безумно влюблены друг в друга. Подписчики Instagram телеведущей восхищались ее посланием к мужу:

«Любимый, тебе 37, и таких мужчин больше не существует! Ты ненавидишь выставлять все личное напоказ, но в твоих поступках и песнях чувств больше, чем можно мечтать! Ты честен и порядочен, как исчезающий вид в XXI веке, и все твои/наши близкие друзья – по определению хорошие люди, так как они рядом с тобой! Ты невероятно мудр… настолько, что, кажется, в прошлой жизни ты был пророком или тибетским монахом – ты видишь будущее и знаешь о прошлом! Ты близкий настолько, что иногда мне становится страшно от этой близости… и ты лучший папа! Видимо, что-то в этой жизни я сделала хорошее, если Бог послал мне тебя!»

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте