Юрий Гальцев перестал скрывать сына

И навестил наследника в реабилитационном центре в Кургане, где тот проходил курс лечения от наркозависимости.

Весельчак и балагур Юрий Гальцев о своей личной жизни предпочитает не распространяться. Сейчас он вторым браком женат на актрисе Ирине Ракшиной. Хотя одно время ходили слухи о том, что Гальцев готов уйти из семьи ради молодой студентки. А вот о первой жене не известно ничего. Ни имени, ни подробностей знакомства.

«Я ведь женился в 19 лет. Моей первой женщиной была жена», – лишь однажды разоткровенничался Гальцев. В этом браке в ноябре 1981 года у него и родился сын Михаил. Практически сразу после этого семья распалась. Гальцев уехал из Кургана в город на Неве. И с тех пор практически не говорил о своем сыне. Как будто тот перестал для него существовать. Даже рождение внука Юрия в июле 2003 года не заставило Гальцева прервать молчание.

Фото: vk.com/reshenie45

Долгожданная встреча отца и сына все же состоялась. На днях юморист побывал в Курганской области на фестивале, посвященном 75-летию региона. Тогда же он отправился и в Юргамышский район, где посетил центр социальной адаптации и ресоциализации. Там оказывают помощь больным наркоманией. В этом же центре находится сейчас сын Гальцева. Он попал сюда зависимым человеком, прошел полугодовую реабилитацию и сейчас трудится волонтером. Помогает тем, кто столкнулся с такими же, как у него, проблемами.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте