Уволенная экс-менеджер Мэрайи Кэри обвинила певицу в харрасменте

Оказывается, секс-скандалы все никак не прекращаются, несмотря на небольшое затишье в последнее время. На Мэрайю Кэри вновь обрушились обвинения в харрасменте, на этот раз от уволенной ею ранее менеджера.

Стелла Булочников, которая работала с поп-дивой на протяжении трех лет, заявила, что Мэрайя нарушила Закон о гражданских правах США, Закон о запрещении дискриминации при найме, а также заставила ее почувствовать себя неловко, появившись перед менеджером обнаженной. В общем, теперь певица обвиняется во всех смертных грехах, включая домогательства.

Стелла утверждает, что Кэри не выполнила ряд обязательств по контракту, а затем уволила ее. До этого менеджеру певицы пришлось наблюдать, как звезда представала перед ней обнажённой. Напомним, что ранее на Мэрайю жаловался ее бывший охранник, обвиняя певицу примерно в том же самом. Представитель Кэри прокомментировал обвинения Булочников, заявив, что если этот «необоснованный» иск все-таки будет подан в суд, адвокаты певицы будут решительно защищаться и намерены выиграть дело.

 

Стелла и ее экс-подопечная:

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте