За цыганской звездой: в Воронеже выступит Александр Марцинкевич и группа «Кабриолет»

2 апреля в Воронежском цирке состоится концерт ансамбля цыганской песни с программой «На бис!». Зрители услышат не только хиты, но и песни из нового альбома. Фото: организаторы мероприятия

Известный ансамбль цыганской песни «Кабриолет», покоривший под этим названием слушателей своей искренней и душевной лирикой, подарит поклонникам теплый вечер песен о любви, жизни и счастье.

Те люди, в чьих жилах есть хоть чуть-чуть цыганской крови, особенно музыкальны. Они чувствуют ритм и обладают природным слухом. Именно такой музыкальной личностью является Александр Марцинкевич.

Этот концерт непременно удивит вас цыганской эмоциональностью. Несмотря на то что артист поет на самые разные темы, все у него получается с заметным колоритом и вкусом. Репертуар уже долгие годы доставляет публике духовное удовольствие. И, поверьте, приближающийся концерт также будет исполнен в незаурядной манере и с цыганским темпераментом. И те любопытные зрители, которые решат приобрести билеты на невероятное шоу русского цыгана, значительно поднимут себе настроение и получат стойкое ощущение удовольствия на очень долгое время.

Кстати, 16 марта Александр Марценкевич был награжден медалью «Голубь мира». Поздравляем!

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте