За несколько месяцев Меган Маркл потратила на одежду в 4 раза больше, чем Кейт Миддлтон за год

Может, СМИ и поклонники готовы смириться с мыслью, что между Меган Маркл и Кейт Миддлтон нет и никогда не было вражды, но они не перестанут их сравнивать. Недавно компания Love the Sales провела собственные подсчёты и выяснила, что герцогиня Сассекская за несколько месяцев потратила на свой гардероб больше полумиллиона долларов, что в четыре раза больше, чем себе позволила за год Кейт Миддлтон.

Западные СМИ отметили, что Меган Маркл не только нарушила протокол и устроила вечеринку в честь будущего малыша за 200 тыс. долларов, но и примерила 75 различных образов с сентября прошлого года по март. Среди её нарядов были как довольно бюджетные платья от H&M или Aritzia, так и ансамбли стоимостью в 10 тыс. фунтов и дороже, как, например, вечернее платье от Oscar de la Renta, в котором она появилась на торжественной церемонии в Сиднее. По данным Love the Sales, общая стоимость гардероба герцогини оценивается в 600 тыс. долларов. Для сравнения: Кейт Миддлтон за весь 2017 год потратила на одежду всего 160 тыс. долларов, то есть в четыре раза меньше.

Меган Маркл в платье от Oscar de la Renta за 13 тыс.

фунтов Стоит сразу отметить, что суммы, приведённые Love the Sales, не могут считаться точными. Многие из платьев и костюмов модные бренды могли одалживать и дарить Меган Маркл, поскольку это в разы повышало продажи сразу после публичного выхода герцогини в одежде их марки. Тем не менее, всё это не отменяет факта, что у герцогини Сассекской самый дорогой гардероб среди всех королевских особ.

Кейт Миддлтон в платье от Chanel за 17 тыс. фунтов в 2017 году

Фото: Legion-Media

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте