Забыла переодеться: Эшли Грэм пришла на вечеринку в мятом халате

Модель выбрала явно неудачный образ.

Одна из самых известных plus-size моделей Эшли Грэм появилась на модном мероприятии в странном виде. Шелковый длинный розовый халат, перевязанный поясом, может, и был на самом деле модным платьем, но смотрелся точь-в-точь как домашняя одежда. К тому же его явно забыли погладить перед выходом. А под халат Эшли надела латексное розовое боди, которое смотрелось явно неуместно.

К тому же, кажется, девушке было неудобно в таком одеянии: полы платья-халата распахивались при каждом движении, и Грэм то и дело прикрывала клатчем самые пикантные места.

1/5Больше фото – по стрелкеФото: Getty ImagesФото: Getty ImagesФото: Getty ImagesФото: Getty ImagesФото: Getty Images

Зато мужу Эшли, Джастину Эрвину, с которым она пришла на мероприятие, этот наряд явно пришелся по вкусу. Фотографы только и успевали запечатлевать их горячие поцелуи. Между прочим, пара заключила брак уже 8 лет назад, а их чувства до сих пор не остыли.

Модель периодически выкладывает в свой микроблог довольно откровенные снимки с любимым, которые собирают сотни тысяч лайков и восторженных комментариев. Самым популярным, пожалуй, стал кадр, где они с мужем целуются в бассейне и, кажется, так увлеклись, что с Эшли начала сползать нижняя часть купальника.

Фото: Getty Images

Но если Джастину его жена-пышечка нравится, во что бы та ни была одета, то у остальных на этот счет свое мнение. Грэм уже не раз критиковали за плохой вкус и неумение одеваться. Буквально на днях она так перетянула свои роскошные формы корсетом, что стала выглядеть просто нелепо.

А к халатам у Эшли отдельная страсть. Например, даже для презентации своей новой книги она выбрала весьма неоднозначный туалет: маленькое черное платье, которое по непонятным причинам дополнила безвкусным полосатым халатом и черным широким поясом.

Надо сказать, что модные и оригинальные платья-халаты все-таки уместны не для каждого случая. И уж тем более не для каждой фигуры: такая одежда больше подходит очень высоким и стройным, даже худощавым девушкам. Несмотря на это простое модное правило, многие знаменитости выбирают такие наряды и для красных дорожек, и для праздников в узком кругу, и даже просто для выхода в город. Мы собрали несколько удачных и не очень таких примеров.

Звезды, которые любят платья-халаты1/16Анджелина Джоли. Больше фото – по стрелкеФото: Getty Images

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте