Забытый сериал, который дал жизнь «Элен и ребятам»

Наверное, сейчас вы даже не вспомните французский сериал «Первые поцелуи». А ведь в нем впервые появилась там самая Элен!

Сюжет «Первых поцелуев» очень напоминает «Элен и ребята», только рассказывает о жизни и приключениях школьницы Жюстин Жирар и ее друзей. А Элен – ее старшая сестра.

Фото: кадр из сериала «Первые поцелуи»

Создатели сериала так впечатлились успехом проекта, что накануне завершения четвертого сезона взялись за съемки истории Элен и уже ее друзей. К сожалению, в России нам показали лишь первый сезон «Первых поцелуев», а последующие – «Студенческие годы» и «Яркие годы» с уже повзрослевшими персонажами можно найти только в сети.

Актрису на роль Жюстин выбирали из двух сотен кандидаток. Повезло 15-летней Камилль Рэймонд, которая имела за плечами опыт работы на съемочной площадке. С пяти лет она трудилась в модельном агентстве и уже засветилась в эпизодах нескольких сериалов. Сейчас 42-летняя актриса практически не снимается в кино, зато играет ту же роль в «Элен и ребятах».

Фото: кадр из сериала «Элен и ребята»

Может, вы не знали, но сериал снимается до сих пор! И уже скоро стартует 19-й сезон проекта под названием «Тайны любви» с теми же так полюбившимися зрителям героями. Элен Роллес (Элен), Патрик Пюидеба (Николя), Лали Меньян (Лали), Лор Гибер (Бенедикт), Филипп Вассер (Жозе), Кати Андрие (Кати) живут в Париже, строят новые отношения и вспоминают о бурных студенческих годах. Элен разводится с мужем и снова сходится с Николя, Кри-Кри переживает расставание с Джоанн, появляются новые враги, которые строят козни дружной компании.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте