Захара и Шайло Джоли-Питт подружились со звездой «Очень странных дел» Милли Бобби Браун

У звездных детей – звездные друзья. Папарацци запечатлели 12-летнюю Шайло и 14-летнюю Захару в компании звезды сериала «Очень странные дела». Подростки отправились в ресторан в сопровождении матери Милли Бобби Браун, и, судя по фотографиям, отлично провели время.

Как сообщило издание The Blast, Шайло, Захара и Милли пробыли в ресторане до одиннадцати часов вечера, а после еще какое-то время эмоционально обсуждали что-то на улице. Папарацци не увидели ни Анджелины, ни Брэда, так что подростки остались на попечении Келли Браун. Как долго длится общение звездных тинейджеров, неизвестно, но благодаря внимательным поклонникам впервые их заметили в обществе друг друга еще в прошлом году. В сентябре Милли, Шайло и Захара вместе зашли в Starbucks, где и попали в объектив случайного пользователя Instagram.

 

Если детей Анджелины Джоли и Брэда Питта редко видят в обществе других знаменитостей, то 14-летняя Милли Бобби Браун легко заводит себе друзей. На ее страницах в социальных сетях можно найти много совместных снимков с танцовщицей и звездой музыкальных клипов Sia Мэдди Зиглер. Браун не раз говорила о том, что дружит с 32-летним рэпером Дрейком, который дает ей советы по отношениям с мальчиками. А также дружеские и профессиональные отношения звезду связывают с моделью Пэрис Джексон, составившей ей компанию в рекламе модного бренда Calvin Klein.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте