Зайчонок едва не погиб из-за сильных морозов, но его вовремя спасли

Невероятно трогательная история случилась в Ирландии.

Сотрудники транспортной полиции дублинского аэропрорта вместе со служебной собакой проводил плановую проверку взлетно-посадочной полосы, когда в сугробе обнаружили крошечного зайчонка. На улице стоял сильный мороз, так что животное едва дышало. Конечно, малыша тут же отнесли греться в помещение. Правда, как говорили очевидцы, не все верили, что он будет жить. Но, к счастью, все обошлось…

Сейчас зайчонку (он, кстати, оказался женского пола, и его назвали Эммой) не угрожает опасность, он питается молоком из бутылочки и прекрасно себя чувствует. Через некоторое время его снова выпустят в дикую природу. А пока все интернет-пользователи умиляются фотографиями и видео с мылышом, которые публикуют в соцсетях. И, кстати, Эмму уже назвали самым милым найденышем этой весны.

Посмотрите и вы на Эмму! Ну разве она не чудо?

Hareport News: In response to the many queries we’ve received, hare Emma continues to thrive. Specialist advice has been received on her care & she’s gaining weight. She’s blissfully unaware of her global fame. #HareEmma pic.twitter.com/448dwU9q9J

Dublin Airport (@DublinAirport) 5 марта 2018 г.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте