Зайка моя: Королева появилась в аэропорту в костюме с ушками

44-летняя артистка удивила Selfie из дамской комнаты.

«Русалка» не перестает удивлять. То она приходит на премию «Семья года» с голой грудью и без Тарзана, то шокирует появлением в шубе и розовых кроссовках для спортзала в центре Праги.

На этот раз звезда примерила костюм зайки… В таком виде Королева появилась в аэропорту Майами, видимо, понадеявшись, что «ушки на макушке» помогут ей пережить 9-часовой перелет до Дюссельдорфа.

Фото: @natellanatella

Дополнила «заячий» образ Наташа черной курточкой, надетой поверх олимпийки с принтом, солнцезащитными очками и незаменимой в дороге поясной сумочкой от известного бренда…

Впрочем, поклонники к образу артистки отнеслись с юмором, решив, что та решила таким образом поднять настроение в полете не только себе, но и всем окружающим.

«Уши – класс! Наташа, продолжай нас радовать», «100% настрой на позитив», – писали они. Другие же решили, что Солоха хоть и хороша, да только 44-летней звезде уже немного не по возрасту.

«Смотрятся немного по-детски», – заметили они.

Что же, остается лишь надеяться, что по прилете в Дюссельдорф ушки звезда все же сняла, а то немцы, кажется, не оценили бы такое проявление стиля. Да и Тарзана, чтобы защищать звезду, кажется, рядом сейчас нет.

А вы бы надели «ушки» в самолет?

  • А почему бы и нет! Это мило…
  • Не думаю! Не люблю ловить на себе косые взгляды
  • Все зависит от настроения и цели поездки.

Проголосовали: 119А вы бы надели «ушки» в самолет?

  • А почему бы и нет! Это мило…24,4%
  • Не думаю! Не люблю ловить на себе косые взгляды43,7%
  • Все зависит от настроения и цели поездки.31,9%

Проголосовали: 119

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте