Заканчивается эпоха: CBS объявил дату выхода финальной серии «Теории большого взрыва»

Рано или поздно этот момент должен был наступить — момент прощания с одним из самых популярных ситкомов на телевидении. Канал CBS официально объявил дату выхода финального эпизода «Теории большого взрыва». Сериал впервые вышел в эфир в 2007 году и спустя двенадцать успешных сезонов завершится в мае этого года.

По данным издания Entertainment Weekly, финальный эпизод будет длиться целый час, чтобы дать зрителям возможность попрощаться с любимыми героями. Продюсеры до сих пор не делятся подробностями того, что поклонникам покажут в последней серии шоу, однако о своих ожиданиях рассказали актёры «Теории большого взрыва». Они согласились с фанатами в том, что создатели обязаны починить лифт. «Это одно из моих главных желаний. Пусть лифт починят на минуту, а потом мы все вместе в нём застрянем», — сказал Джим Парсонс. Кейли Куоко согласилась с коллегой и посчитала, что такая концовка для шоу была бы лучшей. Исполнитель роли Леонарда Джонни Галэки просто понадеялся, что финальный эпизод будет полон эмоциональных моментов, потому что никто из актёров на съёмках не сможет сдержать слёз, а это должно быть обосновано сюжетом.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Посмотреть эту публикацию в Instagram

We’re going out with a BANG! 💥 Don’t miss the 1 hour series finale of #BigBangTheory May 16th starting at 8/7c!

Публикация от The Big Bang Theory (@bigbangtheory_cbs) 11 Мар 2019 в 12:35 PDT

Финальная серия «Теории большого взрыва» выйдет на экраны 16 мая на канале CBS. К счастью поклонников Шелдона Купера, для них прощание с сериалом не станет окончательным расставанием с героем. В тот же день выйдет последний эпизод второго сезона «Детства Шелдона», который уже продлили на третий и четвертый сезоны.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте