«Затейливо попала в Госдуму»: Ксения Собчак рассказала о конфликте с Марией Кожевниковой

Марию Кожевникову и Ксению Собчак связывает многолетняя если не вражда, то точно неприязнь. Почему не сложились отношения актрисы, ставшей депутатом Госдумы, и оппозиционной журналистки, Мария Кожевникова рассказала на шоу «Секрет на миллион». Позже к обсуждению присоединилась и сама Собчак, посчитав слова Аллочки из «Универа» ложью.

На днях Кожевникова пришла в студию к Лере Кудрявцевой, и во время откровенного разговора ведущая затронула давний конфликт её гостьи и Ксении Собчак. Оказалось, что в 2011 году, когда Мария стала депутатом Госдумы, журналистка опубликовала провокационный снимок Кожевниковой, на которой было видны её трусы. «Она писала мне матерные сообщения, что тем местом, которое здесь видно, я попала в Государственную думу», — признаётся актриса. Спустя время Собчак попыталась наладить отношения с новоиспеченным политиком. «Кто старое помянет, тому глаз вон», — сказала на одном совместном мероприятии Ксения. Кожевникова предпочла «не зарывать топор войны», заявив, что знает продолжение — «… а кто забудет, тому оба», и отказалась мириться.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

После выхода на НТВ передачи Кудрявцевой на арену поспешила выйти сама Собчак. В Instagram она разместила длинный пост, в котором подробно аргументирует своё видение ситуации. «Я действительно написала что-то в стиле "интересно, как затейливо попала в Государственную Думу Мария Кожевникова?" и разместила одно из её эротических фото», — пишет Ксения. Она подчёркивает, что это был всего лишь риторический вопрос для читателей — почему высший законодательный орган стал местом сборища спортсменов и актрис? «Я считаю, что это признак времени, когда нужны не законотворцы, а дрессированные обезьянки, умеющие нажимать на кнопку по команде», — продолжает Собчак.

После такого громкого и провокационного заявления ждём ответную реакцию не только Кожевниковой, но и других «обезьянок», носящих депутатский мандат.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте