Зеленые тени и подводка: Дэвид Бекхэм снялся для обложки в нетрадиционном во всех смыслах образе

43-летний Дэвид Бекхэм поражал поклонников не только футбольными навыками, но и модными экспериментами. Он красил волосы, заплетал косички, носил ободок-пружинку и не только. Знаменитый футболист удивлял раньше и продолжает удивлять сегодня. Недавно он появился на обложке британского издания Love в эпатажном образе и рассказал о том, как обрел уверенность в себе.

Дэвид Бекхэм предстал перед читателями журнала Love в строгом белом костюме на красно-розовом фоне. Он повернулся в профиль, чтобы продемонстрировать татуировки на шее, а также черную подводку для глаз и яркие бирюзовые тени. Такая нестандартная фотосессия была призвана подчеркнуть тему, на которую футболист побеседовал с изданием. По словам Дэвида, уверенность в себе пришла к нему не сразу: «Раньше я был застенчивым ребенком, который предпочитал стоять в укромном уголке и помалкивать. Все изменилось, когда я впервые ступил на футбольное поле. Так началась моя карьера, и я почувствовал себя свободнее, увереннее и счастливее. Я превратился в совершенно другого человека».


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от LOVE MAGAZINE (@thelovemagazine) 7 Янв 2019 в 1:31 PST

Уверенность на поле постепенно проявилась и в других сферах жизни звезды. Дэвид стал экспериментировать со своим стилем, не обращая внимания на непонимание или осуждение общественности. И сегодня футболист не боится посмеяться над своими прошлыми модными образами, будь то саронг во время чемпионата мира или костюм, сочетающийся с нарядом Виктории Бекхэм на красной ковровой дорожке.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от LOVE MAGAZINE (@thelovemagazine) 7 Янв 2019 в 7:24 PST

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте