Живой Кен и другие звезды, которые упали на публике

Интересно, не повредит ли ему падение после стольких операций?

Посетители одного из лондонских катков явно были удивлены, когда увидели рядом с собой Родриго Алвеса, больше известного как живой Кен. Молодой человек перенес уже почти 70 пластических операций, чтобы стать похожим на куклу. И, едва оправившись от последней (ему меняли разрез глаз на «кошачий и сексуальный»), отправился кататься на коньках.

В первые же несколько минут Родриго умудрился неудачно упасть. Навыков катания ему явно не хватает.

1/4Больше фото – по стрелкеФото: Legion-Media.ruФото: Legion-Media.ruФото: Legion-Media.ruФото: Legion-Media.ru

Правда, Кен нисколько не расстроился. Увидев, что его снимают папарацци, он решил извлечь выгоду из своего падения – устроился на льду поудобнее и стал позировать фотографам.

Между прочим, Кен не просто так пришел на каток – он намерен вскоре принять участие в шоу «Танцы на льду» и решил потренироваться. Хотя с таким уровнем подготовки ему придется нелегко.

Wday.ru решил вспомнить и других звезд, которые падали на публике.

Например, не так давно Ольга Бузова решила показать своим поклонникам изящную проходку в роскошном нежно-розовом вечернем платье со шлейфом. Но в середине что-то пошло не так: разворачиваясь, Ольга запуталась в длинном узком наряде и чуть не упала. Хорошо, успела облокотиться о стену и буквально сползла по ней вниз.

Правда, звезда не расстроилась, а сама же посмеялась над собой. И призналась, что умеет позировать только в статике, замерев на месте. Поклонники юмор и искренность Ольги оценили – кажется, теперь они будут любить звезду еще больше.

При этом Бузова – далеко не единственная знаменитость, кто умудряется, во-первых, упасть на публике, а во-вторых, сделать видео с подобным промахом достоянием общественности. Например, в похожую ситуацию недавно попала Эль Макферсон.

Оказывается, супермодель, получившая за свою шикарную фигуру прозвище Тело, любит носить мини не только чтобы продемонстрировать бесконечные стройные ноги, а еще и потому, что попросту не умеет ходить в длинных платьях, да еще и на высоких каблуках.

Платье, которое подвело Эль МакферсонФото: Franziska Krug/Getty Images for Mon Cheri

Эль доказала это, отправившись на модную звездную вечеринку в Мюнхене. Знаменитая красотка выбрала для мероприятия элегантное сверкающее платье с небольшим шлейфом. И умудрилась запутаться в нем сразу, лишь вышла из гостиничного номера. Правда, на ногах Макферсон все же удержалась. И даже посмеялась над собой, выложив короткое видео в Instagram.

Хорошо, что на самом светском рауте обошлось без конфузов. Но Эль все же стоит пересмотреть свой гардероб. Ведь меньше месяца назад она не менее эпично упала, когда пыталась сесть в машину – и опять в лодочках на высокой шпильке.

Странно, но именно модели со стажем, которые отходили по подиуму не один десяток километров, умудряются чаще всего падать на красных дорожках или даже обычных вечеринках. Чемпионкой по таким падениям можно назвать Беллу Хадид.

Фото: Getty Images Фото: Getty Images

Этим летом на Каннском фестивале она то и дело выбирала слишком неудачную обувь: туфли без задника и на высоком каблуке норовили свалиться с нее при каждом шаге. Пару раз Хадид чуть не упала. То и дело ей приходилось поправлять ремешки, благо рядом шел ее телохранитель и было на кого опереться.

А как-то во время презентации новой коллекции Майкла Корса девушка оступилась и рухнула прямо к ногам зрителей.

1/4Больше фото – по стрелкеФото: youtube.com

Впрочем, грешат неумением ходить на каблуках (и выбирать не только красивые, но и удобные платья) и другие селебрити.

Дженнифер Лоуренс умудрилась дважды упасть на церемонии «Оскара». В 2013 году она поднималась за статуэткой и запуталась в пышной юбке. «Вы хлопаете стоя, потому что я упала? Боже, как неудобно!» – сказала она. История повторилась в следующем году, но уже непосредственно на красной дорожке: актриса споткнулась, выйдя из лимузина, попыталась ухватиться за идущую впереди девушку, но все равно упала.

«Оскар-2013» Фото: All Over Press«Оскар-2014» Фото: Getty Imades

Хелен Миррен как-то выбрала для Берлинского кинофестиваля зеленое кружевное платье Dolce & Gabbana. Сидел наряд на ней отлично. Однако подол оказался длинноват: поднимаясь по лестнице, актриса запуталась в юбке и упала на колени. Правда, вышла из ситуации достойно: рассмеялась и быстро поднялась.

Хелен Миррен на Берлинском кинофестивалеФото: Getty Images

А Хайден Панеттьери растянулась на ступеньках на Met Gala в Нью-Йорке, не удержавшись на высоких каблуках. Первой на падение отреагировала проходящая мимо певица Рианна, которая со свойственной ей непосредственностью начала смеяться. Веселье подхватили остальные гости и сама Хайден. А еще она кокетливо попросила фотографов воздержаться от съемки, чего они, конечно, не сделали.

Хайден Панеттьери на Met Gala Фото: All Over Press

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте