Живой Кен ужаснул лицом после химического пилинга

Молодой человек продолжает эксперименты над собой.

Бразилец Родриго Альвес перенес почти 60 операций, чтобы добиться полного сходства с куклой Кеном – об этом он мечтал с детства. И печальные последствия его никогда не пугали. Летом он чуть не лишился носа из-за седьмой по счету ринопластики: врачи еле спасли внешность и здоровье парня. Но и это не остановило Родриго, и недавно он решился на шунтирование желудка, чтобы обрести идеальный пресс.

Пожалуй, после всех этих операций глубинный химический пилинг показался бразильцу просто игрушкой. В Испании фотографы засняли красавчика с ужасающе покрасневшим после процедуры лицом. Тот как ни в чем не бывало приехал на съемку телешоу.

1/3Фото: Legion-media.ru

«Эта процедура была довольно болезненной, у меня очень покраснело лицо, и я весь будто горю, – сказал сам Альвес. — Из-за света на телестудиях и макияжа моя кожа выглядит грубой, но эти процедуры сделают мою кожу моложе. Я никогда не опущусь до того, чтобы на моем лице появились морщины. Некоторые считают, что мужчина должен просто заниматься спортом и быть мускулистым. Но я думаю, мужчины должны следить и за лицом».

Мы спросили у косметолога, насколько оправдана такая процедура.

— Любой пилинг – это, по сути, снятие верхнего слоя кожи, – рассказала врач-косметолог Юлия Бодрова. – А срединные и глубинные химические пилинги травмируют кожу сильнее всего. Они проводятся сильнодействующими кислотами и буквально убирают верхний слой кожи. Например, тот же лазерный пилинг – более шадящий. А химический я категорически не рекомендую проводить, если у вас чувствительная кожа, есть аллергические реакции или кожные заболевания. К нему существует масса противопоказаний. Но, конечно, по эффективности глубокий пилинг не имеет равных – кожа полностью обновляется. Правда, похватстаться этим сразу вы не сможете. Период восстановления может занимать до месяца. При этом нельзя появляться на солнце (да и вообще стоит выходить на улицу как можно реже). Надо пользоваться специальными кремами, а вот от декоративной косметики лучше отказаться.

Видимо, Родриго Алвесу его косметолог об этих противопоказаниях не упомянул. Или мужчина решил, что слушаться его не обязательно. Кстати, следующей – юбилейной, шестидесятой – операцией по планам бразильского Кена станет удаление ребер. Он планировал избавиться сразу от шести ребер, но врачи не решились ему проводить эту процедуру, опасаясь за легкие молодого человека. Но Родриго твердо решил в следующем году усовершенствать свою внешность еще больше и, по его собственным словам, «к лету выглядеть как фотомодель».

1/6Больше фото Кена – по стрелкеФото: @rodrigoalvesuk

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте