Знакомьтесь, Мадам Брови, собака с самыми печальными глазами

Кажется, эта собака знает все невзгоды этого мира и способна понять каждого…

Английский бульдог по кличке Мадам Брови живет в Германии, и… у нее все в жизни хорошо! Есть крыша над головой, заботливая хозяйка по имени Жанна и даже подруга – лабрадор по кличке Луна. Однако взгляд у собаки не самый веселый. И все дело в необычном окрасе. А точнее, в бровях, которые достались ей при рождении.

Возможно, мы бы никогда не узнали о существовании Мадам Брови, если бы не соцсети. C веком технологий собака стала настоящей звездой Instagram с 38 тыс. подписчиков. И, кажется, это не предел. Каждый день фанатов у Мадам Брови становится все больше и больше.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Фото: @madame_eyebrows

И пока интернет-пользователи называют собаку Пьеро и самой грустной собакой в мире, ее хозяйка спешит напомнить, что на самом деле ее любимица очень весела и активна. У Мадам Брови даже есть видео, где она играет и бегает во дворе своего дома.

Однако, как ни крути, самыми милыми снимками собаки остаются постановочные, где она, например, с бантом на ушах грустно смотрит на банку с кормом или играет на рояле… Также в аккаунте Мадам Брови есть ее детские кадры. И на них у нее такие же опущенные брови и грустный взгляд.

Тем временем…

В сети также восхищаются трэвел-блогером Джорданом Каханой, который объехал почти всю Америку с двумя бездомными щенками. Подробнее читайте ЗДЕСЬ.

А больше фотографий Мадам Брови смотрите ниже!

1/8Фото: @madame_eyebrows

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте