«Золотой глобус» 2018 в черном: к «женской» акции протеста присоединятся Дуэйн Джонсон, Арми Хаммер и другие актеры

В ночь с 7 на 8 января 2018, когда в Лос-Анджелесе начнется церемония вручения премий «Золотой глобус», наблюдать за красной дорожкой будет скучновато: «молчаливая акция протеста», в рамках которой звезды собираются надеть черное, набирает обороты, и теперь к ней планируют подключиться еще и мужчины. Ждем появления в черном на красной дорожке Дуэйна Джонсона, Арми Хаммера и других актеров, которые таким образом выразят солидарность женскому протесту против сексуальных домогательств в Голливуде, и заодно осознаем, что на фоне всего происходящего попытка выделиться и надеть, скажем, синий или серый костюм будет расценена как «протест против протеста».

О том, что акция протеста превращается в нечто масштабное, стало известно благодаря Иларии Урбанати, стилисту, которая работает с рядом голливудских звезд – в том числе подбирает одежду для красной дорожки для Дуэйна Джонсона, Тома Хиддлстона, Арми Хаммера и других. Илария сообщила в ответ на многочисленные вопросы, что «Да, мужчины выразят солидарность и присоединятся к инициативе надеть черное в знак протеста против гендерного неравенства на красную дорожку «Золотого глобуса». По крайней мере, МОИ МУЖЧИНЫ точно. Могу с уверенностью сказать, что сейчас – явно не то время, чтобы делать иной выбор и оставаться в стороне. Просто говорю…»

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Слова своей стилистки с готовностью подтвердил Дуэйн Джонсон, прочие же актеры пока хранят молчание. Напомним, церемония «Золотой глобус» 2018 начнется в ночь с 7 на 8 января в 04:00 по московскому времени.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте