Звезда «Американцев» Мэттью Риз сыграет адвоката Перри Мейсона в новом сериале HBO

Мэттью Риз, известный зрителям по ролям таких сериалах, как «Братья и сестры» и «Американцы», примет участие в новом проекте канала HBO про лос-анджелесского адвоката и детектива Перри Мейсона. Сериал станет ремейком выходившей в 60-х юридической драмы и своего рода историей происхождения адвоката, работающего в Лос-Анджелесе 1930-х годов в качестве частного детектива.

По сообщениям источника, Перри Мейсона будет преследовать военный опыт во Франции, а также последствия закончившегося брака, так что охарактеризовать его можно будет как серьезную драму. Над сценарием проекта работают Ролин Джонс («Экзорцист») и Рон Фицджеральд («Мир Дикого Запада»). Среди продюсеров также значится имя Роберта Дауни-младшего.

В официальном синопсисе канала сказано, что действие сериала развернется в 1932 году, когда Америка выходила из Великой депрессии. «Город расцветает, люди радуются Олимпийским играм, все фотографируются, вот только похищение ребенка – это что-то очень неправильное… Когда происшествие десятилетие обрушивается на Мейсона, его неустанное стремление к истине поможет навести порядок в городе и, возможно, найти путь к искуплению», – значится в описании. История одного из самых известных детективов, Перри Мейсона, основана на книгах писателя Эрла Стэнли Гарднера.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте