Звезда «Американской семейки» Сара Хайленд перенесла вторую пересадку почки

Сара Хайленд никогда не могла похвастаться крепким здоровьем. В прошлом году ей пришлось объяснять свою болезненную худобу, а в этом актриса приняла участие в интервью изданию Self, где откровенно рассказала о перенесенных операциях на почки и показала свои шрамы.

Врачи давно поставили Саре Хайленд диагноз дисплазии почек, и семь лет назад она перенесла первую трансплантацию. В тот раз донором выступил ее отец, но два года назад организм начал отторгать орган, и актрисе пришлось удалить почку. Об этом до недавнего времени не знал никто, кроме близких Сары.

Хайленд рассказала, что легла на операцию в мае прошлого года, как раз в то время, когда на нее посыпались упреки в пропаганде анорексии, затем ей диагностировали грыжу живота, и все эти события тяжело отразились на ее психике. «Когда ваш близкий родственник жертвует собой и дает вам второй шанс, а все заканчивается неудачей, вам кажется, что это ваша вина. Пусть даже это и не так», – призналась Сара.


В сентябре 2017 актриса вновь перенесла трансплантацию, и в этот раз донором вызвался ее младший брат. «Когда член семьи, о котором должен заботиться ты, хочет помочь, этого пугает. Потому что ты боишься очередного провала и чувствуешь невероятное давление из-за этого», – поделилась Сара. Звезда продемонстрировала многочисленные шрамы и рассказала, с каким трудом ей дались эти полтора года.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

I say words here (link in bio) that hopefully others can relate to and feel like they’re not alone. Hopefully those that are lucky enough not to experience this will learn about something new and take a moment to appreciate their health. Thank you so much to all the love and light I have received today. I love you all ❤️

Публикация от Sarah Hyland (@sarahhyland) 10 Дек 2018 в 12:54 PST


«Я впала в депрессию и думала о том, чтобы покончить жизнь самоубийством. Всю жизнь я чувствовала себя обузой. Человеком, за которым постоянно нужно присматривать и заботиться, потому что у меня всегда были проблемы со здоровьем. Это оказалось слишком тяжело», – призналась Хайленд со слезами на глазах.

К счастью, сейчас ее состояние стабильно. Она поблагодарила свою семью за заботы и жертвы, на которые они пошли ради нее, и друзей за поддержку в столь тяжелое время.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте