Звезда «Безумцев» Кристина Хендрикс заявила, что «слишком чувствительна для социальных сетей»

Кристина Хендрикс — любимица многих зрителей. В социальных сетях поклонники и обычные пользователи не устают обсуждать её актёрский талант и другие достоинства. А вот сама актриса не проводит время в сети, поэтому найти её официальные аккаунты в Instagram или Twitter фанатам не удастся. Всё потому, что звезда «Безумцев» воспринимает критику слишком близко к сердцу и боится стать зависимой от социальных сетей.

О своем настороженном отношении к таким площадкам, как Instagram и Twitter, Кристина объяснила на шоу Busy Tonight: «У меня очень выраженная реакция. Думаю, я слишком чувствительна, и боюсь, что мои чувства легко задеть. К тому же, я думаю, что могла бы стать одержима социальными сетями». Хендрикс также добавила, что они лишают людей загадочности. «Я не хочу смотреть, как играют актёры, и знать при этом, какой блеск для губ они любят или с кем расстались. Это отвлекает. Я знаю, что многим людям это нравится, но не думаю, что кому-то будет интересно, как я ем спаржу на ужин. Мне нравится немного загадочности в других, поэтому я стараюсь не утрачивать это в себе», — объяснила звезда.

Актриса также рассказала, что росла в небольшом городке Твин-Фолс в штате Айдахо и никогда не была зациклена на внешности, так как была защищена от тлетворного влияния моды и телевидения: «Это было самое счастливое время в моей жизни. Моя мама подталкивала нас с братом участвовать в театральной труппе. Она никогда не зацикливалась на внешнем виде и помогала мне шить собственную одежду, так как в магазине был небольшой выбор. Мы не смотрели телевизор. Было здорово взрослеть в такой атмосфере, потому что я ни с кем себя не сравнивала».

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте