Звезда «Битвы экстрасенсов» рассказал о болезни жены, а ему не поверили

Пахом разоткровенничался на съемках нового реалити-шоу.

На канале ТВ-3 продолжается шоу «Последний герой». Это перезагрузка некогда популярного проекта. Однако на этот раз соперниками стали известные актеры и популярные экстрасенсы – участники различных мистических программ и шоу. Один из них – Сергей Пахомов, более известный как Пахом, который принимал участие в 16-м сезоне проекта «Битва экстрасенсов».

По словам мага, на экзотические острова он, как и остальные члены команды, приехал, чтобы проверить себя. Однако уже накануне второго голосования Пахом признался, что отчаянно хочет вернуться домой, в цивилизацию. И причина для этого более чем веская.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

1/3Рассказывая свою историю, Пахом не мог сдержать слезФото: Стоп-кадр

«Я хочу уйти… Вернее, я должен уйти. У меня серьезные обстоятельства. Сильно болеет жена. Мы пятый год боремся с онкологией, и в последний день на большой земле я узнал, что ей пришлось сделать трансплантацию… У нее есть сиделка, но жене нужна реальная физическая помощь, переносить ее, двигаться. Поэтому здесь очень важна моральная помощь и помощь близкого человека», – с дрожью в голосе рассказал экстрасенс.

Однако участники команды не поверили Пахому и не стали голосовать против него, а демонолог Намтар Энзигаль и вовсе заявил, что «люди с острым лейкозом столько лет не живут», поэтому Пахом эту историю просто придумал.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте