Звезда «Дэдпула» и «Войны бесконечности» Джош Бролин назвал любимый фильм Marvel

В июле этого года Marvel официально анонсировали выход книги в честь десятилетия киновселенной. Marvel Studios: The First Ten Years рассказывает об истории студии, раскрывает хронологию MCU и представляет вниманию читателей более сотни интервью со всеми, кто причастен к созданию фильмов. Одним из таких людей стал актер Джош Бролин, сыгравший сразу двух персонажей Marvel – Таноса и Кейбла. Он рассказал, какой фильм студии нравится ему больше всего.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

50-летний актер дал развернутое интервью и назвал свой любимый фильм в киновселенной Marvel. Подобно многим звездам и поклонникам, Бролин выбрал фильм, с которого всё началось, – «Железный человек». Первым делом, он отдал должное актерскому таланту главной звезды картины. «Это отлично сработало. Для меня нет лучшего соответствия актера персонажу, чем Роберт Дауни мл в роли Тони Старка. Он проделал невероятную работу, и теперь вряд ли кто-то сможет представить другого актера, который смог бы воплотить этот образ на экране».

 


Сам «Железный человек», по словам Бролина, не только установил планку качества, но и стал «шаблоном» для всех проектов, которые выходили после него. «Так что он всегда был моим фаворитом», – заявил актер.


Также в тройку любимых фильмов Джоша Бролина вошли «Первый мститель: Противостояние» и «Тор: Рагнарек». Третья часть о Капитане Америка заставила актера задуматься о том, кем собственно является Стив Роджерс. А фильм Тайки Вайтити оказался, по мнению Бролина, прекрасным сочетанием юмора, экшна и актерской игры.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте