Звезда «Джессики Джонс» Кристен Риттер объявила о беременности на «Оскаре»

91-ая церемония награждения премии «Оскар» дала журналистам и критикам не так много поводов для обсуждения. Зато предоставила возможность актерам и другим представителям киноиндустрии сделать заявления на весь мир. Рами Малек признался в любви возлюбленной, Спайк Ли призвал тщательнее выбирать следующего президента, а звезда сериала «Джессика Джонс» Кристен Риттер объявила о беременности.

Актриса продемонстрировала округлившийся живот на красной ковровой дорожке премии. Вместе с ней фотографам позировал ее возлюбленный, фронтмен группы The War on Drugs Адам Грандусиэль. После «Оскара» Риттер опубликовала два фото на странице в Instagram, коротко подписав их: «Сюрприз!». Звезда успела получить поздравления и на самой церемонии, но в комментариях к посту отметились ее коллеги Финн Джонс и Майк Колтер, игравшие с ней в «Защитниках», Розарио Доусон, Кэрри-Энн Мосс и многие другие.

 

До церемонии Риттер тщательно скрывала свое положение, не выставляя фотографий в социальных сетях и не попадаясь на глаза папарацци, так что беременность актрисы действительно для всех стала сюрпризом. 37-летняя Кристен и 40-летний Адам вместе уже пять лет, и для обоих родителей это будет первый ребенок. Прекрасная новость на фоне заявления Netflix о закрытии сериала «Джессика Джонс».


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Surprise!!! #oscars ❤️

Публикация от Krysten Ritter (@therealkrystenritter) 24 Фев 2019 в 7:37 PST

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте