Звезда «Дневников вампира» Нина Добрев представила свой новый сериал

Последние несколько дней Нина Добрев провела в Нью-Йорке, продвигая свой новый сериал на канале CBS. На этих выходных папарацци застали актрису направляющейся на интервью с ведущими радиостанции Sirius XM, которым она рассказала о ситкоме «Семья».

Звезда «Дневников вампира» не сидит на одном месте. За последние несколько лет она успела принять участие в разных проектах, как полнометражных, так и телевизионных. Поклонники до сих пор надеются на то, что актриса порадует их камео в сериале «Наследие», где недавно упомянули дочь Елены и Деймона. Однако Добрев расстроила фанатов, объяснив, что слишком занята на съемках ситкома «Семья», который рекламирует в данный момент.

Несмотря на прохладную погоду, Добрев решила обойтись без пальто и отправилась на интервью в облегающем чёрно-сером платье в полоску. Свой образ звезда дополнила солнцезащитными очками и изящными лодочками. Она с улыбкой отреагировала на фотографов и поспешила сесть на заднее сиденье автомобиля.

Сериал «Семья» повествует о молодой девушке Клем, которая собирается выйти замуж и забыть о прошлой жизни. Своей новой семье героиня соврала, что её отец умер десять лет назад, хотя он жив. Неудобная правда рискует всплыть на поверхность, когда на пороге дома Клем объявляется её младшая сестра. Теперь героине нужно сделать всё, чтобы её жених и друзья не узнали о лжи.

Фото: Legion-Media

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте