Звезда «Дневников вампира» Пол Уэсли срежиссировал эпизод «Наследия» вместе с Мэттью Дэвисом

Пол Уэсли не понаслышке знает о трудностях вампира-подростка, поэтому решил лично принять участие в новом сериале «Наследие», спин-оффе «Дневников вампира». Актёр, известный по роли Стефана Сальваторе, составил компанию исполнителю роли Аларика и стал режиссёром одного из эпизодов под названием «Мальчик, у которого всё ещё много хорошего».

Серия выйдет на канале CBS уже на этой неделе. По сюжету, ЭмДжи уезжает на выходные к родителям и берёт с собой Лэндона и Рафаэля. Эта поездка грозит смертельной опасностью для одного из них.

Сценаристка Джули Плек вспоминает, что с Уэсли было приятно иметь дело, и они много смеялись на съёмках. Интересно, что это был эпизод, в котором приходилось много «кормить вампиров». «Пол Уэсли преподал актёрам урок, как правильно пить кровь. Ещё бы, столько лет опыта за плечами», — восхищается Плек.

Напомним, что премьера «Наследия» состоялась в конце октября, действие фэнтези разворачивается в школе для одарённых детей, открытой в финале «Дневников вампира». Новое поколение ведьм, оборотней и вампиров учится управлять своими сверхспособностями, заводит друзей, переживает предательства и раскрывает страшные семейные секреты. Кстати, сериал уже продлён на второй сезон.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте