Звезда «Доктора Кто» Мэтт Смит сыграет ключевую роль в «Морбиусе» с Джаредом Лето

Карьера Мэтта Смита, прежде всего известного, как одиннадцатый доктор Кто, определенно идет в гору. В прошлом году его пригласили на некую важную роль в девятом эпизоде «Звездных войн», а сегодня стало известно, что 36-летний британец составит компанию Джареду Лето в «Морбиусе».

Какая именно роль досталась актеру в спин-оффе «Человека-паука», не сообщается. Известно только, что он сыграет одного из ключевых персонажей, вероятно, главного антагониста. Помимо Смита и Лето, в фантастическом экшне появится Адриа Архона («Тихоокеанский рубеж 2»). Она изобразит невесту Морбиуса, обрученную с ним еще до того, как он превратился в «живого вампира».

Напомним, что ученый Майкл Морбиус впервые попал на страницы комиксов Marvel в начале 1970-х гг. Талантливый химик, страдающий редким заболеванием, решил излечиться экспериментальным путем – с помощью переливания крови летучей мыши. Болезнь действительно ушла, но среди побочных эффектов оказалась невыносимая жажда человеческой крови.

Даниэль Эспиноса («Код доступа «Кейптаун») приступит к съемкам кинокомикса в первой половине этого года. Премьера «Морбиуса» ориентировочно намечена на лето 2020 года.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте