Звезда «Друзей» Кортни Кокс раскрыла, в каком возрасте лишилась девственности (спойлер: намного позже, чем вы думали)

Кортни Кокс, звезда сериалов «Друзья» и «Город хищниц», неожиданно решила дать весьма откровенное интервью, в котором, в частности, призналась, что потеряла невинность гораздо позже своих сверстниц. И то благодаря вмешательству своей матери, которая «благословила» ее на «следующий шаг» с бойфрендом.

54-летняя актриса на днях побывала на шоу Джеймса Кордена и по случаю Дня всех влюбленных поделилась с поклонниками пикантными подробностями своей личной жизни:

«Наверно, мне не стоит об этом говорить, но я хранила девственность до 21 года. И горжусь этим. Я долгое время встречалась с одним парнем, и как-то мама сказала, что думает, что он тот, кто нужен».

«Она купила мне нижнее белье, чтобы я почувствовала себя женственной. Помню, оно назывались Olga и было все в кружевах. Но оно в любом случае оказались лучше того, что было тогда на мне», – рассказала Кортни. Ведущему не терпелось узнать, надела ли она то кружевное белье в свой «первый раз», на что Кокс ответила утвердительно.

Рассказ, что называется, из первых уст:


Похоже, что целомудрие – главная «фишка» актрис из сериала «Друзья». Лиза Кудроу как-то призналась, что лишилась девственности в первую брачную ночь, на тот момент актрисе был 31 год. Чтобы теория подтвердилась, остается дождаться, когда Дженнифер Энистон явит миру свою историю о «первом разе».

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте