Звезда «Фабрики» Саша Савельева открестилась от дружбы с Ольгой Бузовой

Реалити-звезде и певице Ольге Бузовой не везет не только в личной жизни, но и в дружбе. Не так давно в сети появились слухи о том, что участница группы «Фабрика» Саша Савельева тепло высказывалась о знакомстве со звездой, на основании чего многие пришли к выводу, что девушки дружат. Пока поклонники и СМИ не успели утвердиться в своем мнении, Савельева поспешила опровергнуть разговоры о предполагаемой дружбе.

По словам анонимного источника, в одном из интервью певица рассказала о знакомстве с Ольгой Бузовой на радио в 2013 году и назвала ее «безумно милой, доброй и талантливой девушкой». Савельева не оставила фейковую новость без внимания и заявила, что все написанное о ней – вранье. Она не стала уточнять, считает ли ложью характеристику, якобы данную Бузовой, и не стала рассказывать о своем настоящем отношении к реалити-звезде. Такое резкое опровержение удивило пользователей в сети, и они предположили, что причина в беременности певицы. Савельева долгое время скрывала свое положение, и даже когда новость о скором материнстве стала известна всем, не стала давать никаких комментариев.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86) 9 Янв 2019 в 6:31 PST

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мы почти на месте 😇 Середина января, а это значит наступает мой долгожданный ОТПУСК 🤪🤩😍 Я его ждала год, только в январе перед своим днём рождения, я позволяю себе вот так все оставить, отложить на февраль и улететь отдыхать 🏖🌞😇 Это такое счастье 😻 обещаю как минимум себе, не отвечать на рабочие сообщения своим @anton_bo и @aram_archer 🤫😂 (но это не точно🤣) так и знайте не пишите мне по работе, с сегодняшнего дня я в отпуске 💃🕺🏽💃🕺🏽💃 Безумно приятно, что в этом году мы вырвались вместе со своей любимой сестренкой ❤💃Давно мы с тобой вместе вдвоём отдыхали! @annabuzova 🥰

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86) 8 Янв 2019 в 10:09 PST

Тем временем Ольга Бузова отправилась в долгожданный отпуск на Мальдивы, о чем рассказала подписчикам в Instagram. Она написала, что дала себе обещание не отвечать на рабочие сообщения и вопросы, поэтому комментариев о данной ситуации от звезды ждать не стоит.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте