Звезда «Физрука» Евгения Дмитриева стала мамой во второй раз

Евгения Дмитриева, известная зрителю по сериалу «Физрук», крайне редко делится подробностями своей личной жизни с прессой. Но вот друзья актрисы гораздо более охотно рассказывают о важных событиях в жизни Евгении. Полина Агуреева, коллега Дмитриевой и ее близкая подруга, рассказала, что 46-летняя звезда «Физрука» стала матерью во второй раз.

Полина рассказала, что Евгения родила дочь Марусю своему возлюбленному, 27-летнему актеру и режиссеру Владимиру Киммельману. «Почти до самых родов Женя играла на сцене, она человек неуемной энергии. Если бы я жила так же на полную катушку, как она, думаю, меня уже не было на этом свете», — говорит Агуреева «Экспресс-газете».

Для Дмитриевой это уже второй ребенок, в 2011 году она родила сына Марка, однако имя отца ребенка держит в секрете. 18-летняя разница в возрасте со своим нынешним мужчиной Евгению совершенно не смущает: «Никакой разницы в возрасте я не ощущаю, между нами абсолютное взаимопонимание. И, кстати, он замечательный папа», — говорит она.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте