Звезда «Гарри Поттера» Дэниел Рэдклифф перевоплотился в Хагрида на съёмках «Чудотворцев»

Кажется, Дэниел Рэдклифф тоже тоскует по поттериане. Актёр, который в прошлом году закончил съёмки в «Чудотворцах», опубликовал закулисный снимок. Сейчас зрителям доступны лишь несколько эпизодов нового сериала, и фото, которым Рэдклифф поделился с поклонниками, интригует, поскольку на нём его персонаж напомнил всем Хагрида из «Гарри Поттера».

Длинные спутанные волосы, копоть на лице и ужасная борода — вот каким перед фанатами предстал Дэниел Рэдклифф на новом фото. Пользователи тут же признали в нём второго Рубеуса Хагрида из любимой всеми франшизы «Гарри Поттер». Пока непонятно, какие обстоятельства вынудят персонажа актёра — Крэйга, носящего рубашки с галстуками и короткую стрижку, — примерить такой необычный образ.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

Стоит признать: несмотря на то, что Рэдклифф вместе с поклонниками вспомнил съёмки «Гарри Поттера», он упорно работает над тем, чтобы больше не ассоциироваться со знаменитым героем. Актёр уже сыграл труп, помощника Франкенштейна, искателя приключений в джунглях, рогатого персонажа, ангела, а сейчас снимается в фильме про беглых заключённых.

Оценить его игру в «Чудотворцах» можно уже сейчас. Сериал вышел на экраны в середине февраля и сейчас в распоряжении поклонников пять эпизодов шоу. Напомним, сюжет переносит зрителей в небесную канцелярию Бога и знакомит их с Крэйгом и Элизой – двумя ангелами, которые пытаются остановить Бога от уничтожения Земли. Для этого они должны за две недели свести вместе двух одиноких людей и доказать, что человечество достойно жизни.

Фото: Legion-Media

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте