Звезда «Хора» и «Убийства Версаче» Даррен Крисс женился: первые фото со свадьбы

Этот год для 32-летнего Даррена Крисса начался лучше некуда. Сначала он получил «Золотой глобус» и награду премии Гильдии актеров за роль в «Американской истории преступлений», а недавно связал себя узами брака с давней возлюбленной Мией Свайер. Спустя год после помолвки влюбленные провели свадебную церемонию в Новом Орлеане и попали в объективы папарацци.

В минувшую субботу Даррен и Мия обменялись брачными клятвами в Ace Hotel, где собрались все коллеги актера по съемочной площадке сериала «Хор». Крисс выбрал белый смокинг с галстуком-бабочкой, а Свайер – пышное платье с корсетом. Молодожены вышли из отеля в окружении гостей, держась за руки и с улыбками обсуждая что-то с друзьями. Перед тем, как сесть в красный кабриолет Rolls Royce, Мия продемонстрировала белые ботильоны, которые она предпочла классическим свадебным туфлям.

 

О помолвке Крисс и Свайер объявили еще в прошлом году. «У нас с Мией было семь с половиной лет совместного веселья и замечательных, сумасшедших приключений. Я рад сообщить, что мы поднимаемся на новый уровень. Мы ступаем на путь, на который никто из нас раньше не решался. Мы помолвлены», – написал актер на своей странице в Instagram в 2018 году.

Фото: Legion-Media

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте