Звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк жалеет, что снималась в «глупых боевиках»

Уже этим летом закончится один из самых популярных сериалов на телевидении — «Игра престолов». Многим поклонникам интересно, как после шоу сложатся карьеры актёров. Джейсон Момоа зарекомендовал себя Акваменом, у Софи Тёрнер впереди «Люди Икс», но больше всех остальных фанатов интересуют Кит Харингтон и Эмилия Кларк. В недавнем интервью изданию Variety актриса отметила, что они с коллегой разделили не только похожие достижения, но и ошибки. К одним из них звезда отнесла съёмки в боевиках и блокбастерах.

«Мы с Китом коллеги по опыту. Мы примерно одного возраста, у наших персонажей было похожее путешествие, а как у актеров — у нас похожий путь в кино. Мы оба снимались в проектах, которыми гордились, и в глупых боевиках, о которых теперь жалеем», — рассказала Эмилия. Она добавила, что в итоге они всегда возвращались к «Игре престолов», но скоро сериал подойдёт к концу, и актриса отправится в свободное плавание.

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

О глупых боевиках Кларк жалеет не просто так. Благодаря ним в её фильмографии прибавилось провальных работ. Таким был проект «Терминатор: Генезис» 2015 года, в котором звезда сыграла юную Сару Коннор. Отметим, что в то время, по словам Кларк, она с облегчением восприняла провал картины, поскольку это значило, что ей не придётся возвращаться к этой роли.

Она также сыграла в ленте «Хан Соло: Звёздные войны. Истории», которая тоже не смогла окупиться в кино. На данный момент самым успешным проектом Эмилии, помимо «Игры престолов», является мелодрама «До встречи с тобой», но и она не снискала любви у профессиональных критиков.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте