Звезда «Игры престолов» и «Телохранителя» Ричард Мэдден собирается переехать в США, чтобы строить карьеру в Голливуде

Свежеиспеченный обладатель «Золотого глобуса» за роль в телесериале «Телохранитель», Ричард Мэдден, похоже, настолько уверовал свои силы, что решил отвоевать местечко получше в Голливуде – а для этого собирается переехать из родной Великобритании в США.

32-летний актер, как разузнали британские СМИ, собирается как следует воспользоваться той популярностью, что обеспечили ему «Игра престолов» и «Телохранитель», и попытаться заявить о себе в голливудской киноиндустрии. Лос-Анджелес Мэддену, правда, никогда особо не нравился, как отмечают инсайдеры, но под конец прошлого года актеру пришлось провести какое-то время в «Городе ангелов» в связи с наградным сезоном – и он, опять-таки по заверениям инсайдеров, «влюбился в это место».



«Разумеется, Великобритания всегда будет для него домом, но, если Ричард действительно сумеет пробиться в Штатах, его шансам получить роль Бонда это точно не повредит», – рассуждают инсайдеры. Напомним, именно звезда «Телохранителя» на текущий момент является одним из основных фаворитов на роль седьмого Джеймса Бонда – после того, как Дэниел Крэйг завершит работу над своим пятым и последним фильмом в роли агента 007 в 2020 году.

Самого Мэддена мы, тем временем, увидим на большом экране уже с 6 июня – когда состоится премьера музыкального байопика об Элтоне Джоне «Рокетмен» с Тэроном Эджертоном в главной роли.




Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте