Звезда «Игры престолов» показала обвисшую грудь в платье-шторе

Натали Дормер хотела блеснуть голым телом, но стала посмешищем.

Большинству зрителей Натали полюбилась за роль Маргери Тирелл в «Игре престолов». Костюмеры сериала старались и подбирали для девушки наряды, в которых она выглядела как сексуальная бестия. К сожалению, повторить этот стиль в реальности Дормер редко удается. Взять хотя бы прошедшую в Лондоне кинопремию BAFTA. Для вечеринки номинантов девушка выбрала платье ливанского дизайнера Сандры Мансур. Вероятно, актриса рассчитывала, что нюдовая полупрозрачная ткань с бронзовыми пайетками будет отлично сочетаться с ее волосами и подчеркнет фигуру. Ведь в области декольте платье совсем просвечивается, да и голый тренд сейчас в моде, но вышло все наоборот.

Тяжелый низ платья с толстой подкладкой, расширяющейся к полу, добавил бедрам Натали лишний объем. Но самую злую шутку сыграл вырез в крестьянском стиле со спущенными плечами и воланами. Резинка декольте так туго села, что сплющила грудь Дормер, и вместо сексуальных очертаний под прозрачной тканью все увидели два плоских блинчика.

Фото: Getty Images Фото: Getty Images

Поклонники Натали уже окрестили этот лук платьем-шторой, а российские – нарядом на Масленицу, и посоветовали девушке взять на вооружение образы из «Игры престолов», там она выглядела как роковая красотка, не то что на премии. Скорее всего, Дормер и сама заметила собственный прокол, недаром же актриса не стала выставлять фотографии с вечеринки в социальные сети. На красной дорожке церемонии в черном платье по фигуре звезда смотрелась куда эффектнее.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте