Звезда «Игры престолов» Ричард Мэдден расстался со своей девушкой Элли Бамбер

Ричард Мэдден, звезда сериалов «Игра престолов» и «Телохранитель», расстался со своей девушкой, 21-летней Элли Бамбер, спустя полтора года отношений. Официального заявления популярный актер или его бывшая возлюбленная не делали, однако о расставании пишет издание The Sun, ссылаясь на некие авторитетные источники.

32-летний Мэдден, который на днях получил «Золотой глобус» за свою роль в сериале «Телохранитель», и Бамбер начали встречаться летом 2017 года. Парочка не стремилась к публичности – их засняли папарацци во время отдыха на Ибице, и только тогда фанаты узнали о романе актера. До Элли ему приписывали отношения со Сьюки Уотерхаус и телеведущей Лаурой Уитмор.

Инсайдеры утверждают, что причиной разрыва отношений Бамбер и Мэддена стала стремительно растущая популярность звезды «Игры престолов». «Он – звезда Голливуда, а карьера Элли очень скромная. Это и стало главной проблемой в отношениях. Они постоянно ссорились из-за разных графиков, но в итоге решили расстаться», – говорит источник.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте