Звезда Kigsman Тэрон Эджертон вернулся к бывшей девушке спустя 3 месяца после расставания

После расставания в ноябре прошлого года 28-летний Тэрон Эджертон вновь воссоединился со своей девушкой, продюсером Эмили Томас. Это стало очевидно после того, как в минувшую среду пара вместе посетила гала-вечер, приуроченный к грядущей премии BAFTA-2019.

В отель Dunhill Bourdon House в Лондоне влюбленные приехали вместе и под руку вышли на красную ковровую дорожку, не стесняясь проявлять чувства друг к другу. Эджертон надел классический костюм с бабочкой, Томас отдала предпочтение черному шелковому платью в пол. На протяжении всего вечера Тэрон и Эмили смеялись, беседовали и не отходили друг от друга.

 


Всего три месяца назад в одном из интервью актер признался, что они с возлюбленной расстались, и после окончания съемок в фильме «Рокетмен» он побрился налысо: «Я нашел это довольно освобождающим. Я только закончил работу над картиной об Элтоне Джоне и расстался с девушкой, поэтому мне хотелось преобразиться». Тогда Тэрон также добавил, что воздержится от свиданий, но, как видно, они с Эмили решили дать своим отношениям второй шанс.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Taron Egerton (@taron.egerton) 5 Ноя 2018 в 1:33 PST


Прошлый год для Эджертона был полон неудач и провалов: она разорвал двухлетние отношения с девушкой, а проекты, на которые возлагались большие надежды, с треском провалились в прокате. Однако 2019 год начался неплохо, и 16 мая на экраны выйдет многообещающий байопик о жизни легендарного Элтона Джона «Рокетмен», в котором Тэрон исполнил главную роль.


  • Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли примерила необычный образ и розовые волосы
    (0)
  • Ностальгия: звезды «Свадьбы лучшего друга» воссоединились в фотосессии 22 года спустя
    (10)
  • Хороший коп: Джессика Альба в первом трейлере «сериального» спин-оффа «Плохих парней»
    (2)

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте