Звезда культовых «Грязных танцев» Дженнифер Грей снимется в «Анатомии страсти»

Дженнифер Грей, наиболее известная зрителям по роли Фрэнсис Хаусман или Бэби в картине «Грязные танцы», сыграет в сериале «Анатомия страсти». Сообщается, что актриса примет участие сразу в нескольких эпизодах популярного телешоу.

Ранее Грей уже принимала участие в съемках популярных сериалов – в 2010 году она снялась в 7 сезоне «Доктора Хауса», где сыграла мать одной из героинь, а с 2014 по 2017 играла в «Красных дубах» героиню по имени Джуди Мейерс. Поклонники актрисы не так часто видят ее на экране, как бы им того хотелось. После культового фильма с участием Патрика Суэйзи карьера Дженнифер в гору не пошла, но теперь у всех любителей «Грязных танцев» есть шанс увидеть Грей еще раз. Кого именно сыграет актриса в «Анатомии страсти», не сообщается, имя ее персонажа пока держится в секрете. Интересно, что ранее в этом сериале уже играл отец Дженнифер, Джоел. Он появился 9 лет назад в роли наставника героини Кэтрин Хейгл.

«Анатомия страсти» выходит в эфир с 27 марта 2005 года на телеканале ABC, на данный момент отснято уже 15 сезонов, и этот сериал считается одним из самых «долгоживущих» на телеэкранах.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте