Звезда «Нарко» и «Логана» Бойд Холбрук впервые стал отцом

36-летний Бойд Холбрук, знакомый зрителям по сериалу «Нарко» и фильму «Логан», принимает поздравления: актера и его девушки, датской актрисы Татьяны Пайкович, в минувшее воскресенье, 14 января, родился первенец – сын, получивший имя Дэй. Радостной новостью Холбрук поделился в Instagram.

В отличие от многих звезд, которые делятся радостными новостями с поклонниками в социальных сетях, Холбрук, который ранее был помолвлен с актрисой Элизабет Олсен, о своей личной жизни не рассказывает вовсе – неизвестно даже, когда Бойд и Татьяна начали встречаться. А о беременности актрисы стало известно только тогда, когда папарацци сфотографировали ее вместе с Бойдом на прогулке – и отметили увеличившийся живот девушки, которая явно находится на поздних сроках беременности. Зато прибавление в семействе Бойд скрывать не стал – не прошло еще и суток с момента появления малыша на свет, а в Instagram актера уже появилось фото:


Today I got one of lifes greatest gifts and opportunities to become a father to my son Day and husband to my eternal hero @tatianatuts

Публикация от Robert Holbrook (@robertboydholbrook) Янв 14, 2018 at 2:26 PST

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте