Звезда «Настоящей крови» Анна Пакуин снимется в пятом и финальном сезоне сериала «Любовники»

В последнее время звезда «Настоящей крови» Анна Пакуин не так часто появляется на экране, но в грядущем 2019 году поклонники все-таки увидят актрису в новой роли. Стало известно, что Анна получила одну из ключевых ролей в пятом и по совместительству последнем сезоне сериала «Любовники».

Новости Новороссии, сволки событий Юго-Востока Украины

36-летняя актриса сыграет «взрослую версию» Джоани Локхарт, дочери Элисон и Коула. Анна в своем Instagram подтвердила новость о кастинге, признавшись, что невероятно обрадована и взволнована возможностью сыграть эту роль.

 


Действие финального сезона «Любовников» развернется спустя несколько десятилетий после событий четвертого сезона: теперь уже совсем взрослая Джоани возвращается в Монток, чтобы раскрыть правду о том, что произошло с ее покойной матерью. Напомним, в четвертом сезоне зрителям показали, что Элисон (Рут Уилсон) на самом деле не покончила жизнь самоубийством, а была убита Беном (Рамон Родригес).


Премьера пятого сезона «Любовников» состоится в 2019 году, однако точной даты выхода в эфир у последних эпизодов сериала пока еще нет.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте