Звезда «Очень странных дел» Финн Вулфард снимается в фильме ужасов Стивена Спилберга

Сериал «Очень странные дела» фактически за считанные месяцы превратил очень юных актеров во вполне востребованных звезд. Об успехах Милли Бобби Браун все уже наслышаны, а теперь дорогу в «большой» Голливуд активно пробивает себе Финн Вулфард – звезда «Очень странных дел» играет одну из главных ролей в новом фильме ужасов, исполнительным продюсером которого стал Стивен Спилберг.

Съемки фильма ведутся в Ирландии в обстановке строжайшей секретности – причем сам Стивен Спилберг, пусть и не занял режиссерское кресло, в проекте заинтересован настолько, что лично прилетел на съемочную площадку, чтобы контролировать процесс. Всех, кто снимается в картине, а также всех участников съемочной группы заставили подписать соглашение о неразглашении. Тем не менее, уже появились слухи о том, что новый фильм представляет собой очередную экранизацию классической истории Генри Джеймса о привидениях «Поворот винта», которую на большой и малый экраны переносили неоднократно. «Поворот винта» повествует о девушке, которую нанимает некий мужчина, чтобы она ухаживала за его племянником и племянницей после смерти родителей этих детей.

Судя по всему, Финн Вулфард сыграет роль племянника, а роль гувернантки, по слухам, досталась Маккензи Дэвис («Бегущий по лезвию 2049», «Марсианин»). Предполагается, что хоррор выйдет в кино в 2019 году.




Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте