Звезда «Один дома» сменит имя на Маколей Маколей Калкин Калкин

Маколей Калкин в этом декабре весьма активно привлекает к себе внимание. В начале месяца вышла реклама Google, в которой актер спустя 28 лет воссоздал культовые сцены из комедии «Один дома». Несколько дней назад он извинился за своего героя Кевина Маккалистера перед всеми грабителями мира. А недавно стало известно, что 38-летний Калкин решил сменить себе имя.

Среднее имя Маколея, данное при рождении – Карсон, но очень скоро эксцентричная звезда с ним расстанется. По результатам голосования, которое запустил актер среди своих поклонников в конце ноября, лидирует имя «Маколей Калкин». Среди других вариантов были «Неделя акул», «Рекламный трюк» и «Киран» (имя его младшего брата).

Еще 26 ноября Калкин опубликовал в социальной сети следующее сообщение:

«Мое среднее имя какое-то тупое. Ларри? Орандж? Честно говоря, даже не могу вспомнить. Поэтому я прошу прислать мне несколько вариантов, чтобы я смог аргументировать в зале суда, почему мне нужно сменить среднее имя на что-нибудь более классное».

Интересно, что на довольно абсурдный призыв актера откликнулось более 60 тысяч человек, и вот результат: Калкин поздравил всех с Рождеством и написал в Twitter, что в 2019 году официально изменит свое имя на Маколей Маколей Калкин Калкин.

Merry Christmas to me, from all of you!

My new middle name has been chosen. You voted and the winner is clear.

In 2019 my new legal name will be:

Macaulay Macaulay Culkin Culkin.

It has a nice ring to it (if you like my name).#MerryChristmas

— Macaulay Culkin (@IncredibleCulk) December 25, 2018

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте