Звезда One Direction Найл Хоран пожаловался на «отвратительных» интернет-троллей

Найл Хоран, бывший участник группы One Direction, поделился своим мнением насчет интернет-троллей. В своем Twitter он разместил гневную тираду о том, как некультурно люди ведут себя в сети.

«То, как люди разговаривают друг с другом в интернете, просто отвратительно. В лицо человеку они никогда не скажут и половины того, что выплескивают на экраны, прячась за кнопками телефонов. Это настоящий позор, ведь в большинстве случаев, вы даже не знаете человека, с которым разговариваете. Кто считает так же?», – написал Хоран в социальной сети.


Неясно, что послужило поводом для размещения этого поста: то ли Хорана кто-то обидел, то ли он просто решил высказаться о «наболевшем» – по поводу токсичности интернет-пространства. Но музыкант дал понять, что он не хочет иметь ничего общего с негативом, заполонившим всемирную паутину. Мир бы стал лучше, если бы люди стали вести себя прилично в интернете, уверен 25-летний Найл.

Певец далеко не первый, кто обращает внимание общественности на проблему «троллей» в интернете. В свое время Селена Гомес, Ариана Гранде, Лили Рейнхарт и Деми Ловато на время отказались от пользования соцсетями из-за оскорблений и негатива, с которыми сталкивались ежедневно.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте