Звезда «Отряда самоубийц» Юэль Киннаман удивил поклонников «голым» селфи

Понедельник — день тяжёлый, но не для всех. Сериал «Видоизмененный углерод» во всей красе продемонстрировал, что Юэль Киннаман, исполнивший в нём главную роль, держит себя в прекрасной физической форме. Очевидно, актёру этого показалось мало, и сегодня он ещё раз оголился, но на этот раз не на экране, а на страннице в Instagram.

39-летний Юэль Киннман решил порадовать поклонниц в социальных сетях. Несколько часов назад звезда «Отряда самоубийц» опубликовал новое фото в Instagram и вызвал оживление в комментариях. Дело в том, что актер поделился с подписчиками откровенным снимком, на котором он вылезает из бассейна нагишом. К счастью или разочарованию некоторых фанатов, стратегически важное место Киннаман прикрыл стикером в виде сердца. «Мудрый человек как-то сказал мне, что у всех людей есть право быть голыми в собственном доме. К несчастью, это не мой дом», — написал Юэль под снимком.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

A wise man told me it’s every mans right to be naked in his own home. Unfortunately this isn’t my home. 💝

Публикация от Joel Kinnaman (@joelkinnaman) 17 Мар 2019 в 8:12 PDT

Фанаты не могли остаться равнодушными. Пока одни пользователи не могли справиться с удивлением, другие сетовали на то, что стикер испортил фото. Третьи и вовсе обратили внимание на то, что сердечко, прикрывающее пах звезды, не такое уж и большое. «Разумеется, это должно быть первым, что я увижу в своей ленте в понедельник», — написал один из подписчиков.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте