Звезда «Рассказа служанки» Элизабет Мосс заменит Джонни Деппа в экранизации «Человека-невидимки»

Очевидно, даже после раскритикованного фильма «Мумия» с Томом Крузом студия Universal не отказалась от идеи снимать фильмы про культовых монстров. Чтобы не повторять прошлых ошибок, руководство студии внесло ряд изменений в общую стратегию съёмок "Человека-невидимки": наняло креативного режиссёра и заменило мужского персонажа женским. Ссылаясь на анонимные источники, издание Variety сообщило, что вместо утверждённого ранее Джонни Деппа главного героя в картине сыграет Элизабет Мосс.

По данным Variety, переговоры с актрисой только начались. На пост режиссёра «Человека-невидимки» утвержден Ли Уоннелл, постановщик успешного фильма «Апгрейд». Студия Universal отказалась от «тёмной вселенной» и предпочла отдать культовых экранных монстров в руки талантливых режиссёров с собственным видением. Таким образом, руководство хочет сделать своих классических персонажей интересными для молодого поколения. Причина увольнения Джонни Деппа пока остаётся неизвестной. Возможно, всё дело в изменении общей концепции фильма, а, быть может, решение Universal связано с чередой скандалов, развернувшихся вокруг актёра.

Зрители, незнакомые с Элизабет Мосс, могут оценить её актерский талант в популярном сериале «Рассказ служанки», а также в полнометражном фильме «Свет моей жизни» от Кейси Аффлека, в боевике «Кухня», где она составит компанию Мелиссе Маккарти и Доналу Глисону, и в триллере «Мы», который выйдет на большие экраны уже 28 марта 2019 года.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте