Звезда «Санта-Барбары» Джед Аллан скончался в возрасте 84 лет

Сегодня мир потрясла печальная новость – исполнитель роли СиСи Кэпвелла Джед Аллан умер на 85 году жизни. По сообщениям западных СМИ, актер скончался в минувшую субботу, о чем поклонникам рассказал его сын.

Джед Аллан начал карьеру со съемок в «мыльных операх» «Любовь к жизни» и «Тайная буря» на канале CBS. Уже после он принял участие в популярном сериале «Дни нашей жизни», где играл Дона Крейга на протяжении 14 лет. В 1986 году Аллан был утвержден на роль СиСи Кэпвелла в «Санта-Барбаре», которая подарила ему мировую известность и любовь миллионов поклонников. В 1993 году шоу закончилось, но он продолжил сниматься в популярных проектах. Очень скоро Аллан присоединился к актерскому составу сериала «Беверли-Хиллз 90210» в образе Раша Сандерса. За свою карьеру он успел сняться не только в сериалах, но и в полнометражным фильмах, а также поработать ведущим в телевизионных и игровых шоу.

Сын актера Рик Браун сообщил о смерти отца в Facebook: «Мне грустно сообщать вам печальную новость о кончине моего отца, которая случилась этой ночью. Он отошел мирно в окружении своей семьи. Его любили очень многие». Смерть Аллана действительно потрясла всех его поклонников и коллег, многие из которых поспешили выразить соболезнования в социальных сетях и отметить, что работа с таким актером, как он, была для всех настоящей честью.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте