Звезда сериала «Династия» в 84 года поражает своей красотой

Джоан Коллинз выглядит вдвое моложе своих лет.

Актриса, продюсер, писательница и колумнист – все это Джоан Коллинз. Поклонникам мыльных опер она известна по сериалу 80-х «Династия», который шел почти девять лет. Роль Алексис Колби принесла Джоан премию «Золотой глобус» и всемирную любовь.

В мае актриса отметит юбилей – ей исполнится уже 85 лет. За эти годы Джоан успела сменить пять мужей, одним из которых был брат Чарли Чаплина. Со своим нынешним супругом, театральным менеджером Перси Гибсоном, актриса в браке уже пятнадцать лет.

Фото: кадр из сериала «Династия»

Перси младше Джоан на 32 года, но это совсем не смущает актрису. «Если он умрет, значит, умрет», – пошутила она однажды.

Похоже, настоящая любовь не знает времени. Накануне Джоан с мужем попали в объектив папарацци. Супруги решили отправиться на свидание в свой любимый ресторан. Перси влюбленно смотрел на жену, и его можно понять. Выглядела Джоан потрясающе: идеальная укладка, яркая красная помада и белоснежная гладкая кожа. Просто не верится, что Коллинз уже давно разменяла девятый десяток.

1/2Фото: Legion MediaФото: Legion Media

Для особого вечера актриса надела короткую меховую шубку, а в качестве аксессуаров выбрала длинные атласные перчатки и клатч той же фактуры.

Кстати, Джоан уверяет, что никогда не делала пластических операций. При этом актриса всегда тщательно ухаживала за кожей. Ну, а секрет молодости Коллинз – яркий макияж.

«Я ношу накладные ресницы, а помаду считаю лучшим видом косметики. Каждая женщина должна делать макияж, это делает вас моложе», – призналась однажды актриса.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте