Звезда сериала «Империя» Теренс Ховард вновь сделал предложение бывшей жене

Говорят, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды, но звезда сериала «Империя» опровергает это мнение. В канун Рождества 49-летний Теренс Ховард сделал своей возлюбленной и бывшей жене трогательный подарок – преподнес ей обручальное кольцо стоимостью в один миллион долларов и попросил ее руки и сердца.

Второй раз актер сделал модели Мире Пак предложение в калифорнийском ресторане Crustacean Beverly. Ховард поделился этой новостью с подписчиками в своем Instagram-аккаунте и показал кольцо с бриллиантом в 7 карат от дизайнера Ben Baller, которое теперь украшает безымянный палец его возлюбленной. Он также выложил короткий видеоролик, на котором произнес торжественный тост в честь Пак: «Мне понадобилось 45 лет, чтобы найти тебя. Теперь, когда ты со мной на моем 50-м году жизни, я собираюсь провести остаток своих дней с тобой». Теренс и Мира вновь признались друг другу в любви, и актер надел ей на палец обручальное кольцо.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Thank you @benballer @ifandco The Most Gifted Jeweler in The World!!! Valentines coming soon, let’s show them how to truly Love your Woman! @jeanneyangstyle get ready this a family affair! @crustaceanbh thank you for making the night extra special. #bloodisthickerthanwaterbutloveisthegluethatbindsus

Публикация от Terrence Dashon Howard (@theterrencehoward) 25 Дек 2018 в 9:34 PST

Теренс Ховард и модель Мира Пак поженились в 2013 году спустя всего два месяца отношений. Их брак продлился недолго, и через два года они развелись, хотя на тот момент Мира была беременна их первенцом Кирином. Пара провела в разлуке год, и в 2016 году на свет появился их второй сын Хиро. Модель призналась в интервью, что «отношения – это тяжелая работа», но, по-видимому, влюбленные решили дать своему браку второй шанс.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте