Звезда «Стар Трека» Закари Куинто расстался с бойфрендом-манекенщиком после 5 лет отношений

Если кому-то на примере Элтона Джона и Дэвида Ферниша или Эллен Дедженерес и Порши Де Росси кажется, что нетрадиционные отношения прочнее и долговечнее обычных, вы ошибаетесь. Одна из образцовых пар Голливуда, Закари Куинто и Майлз Макмиллан, расстались после пяти с половиной лет отношений.

Влюбленные уже несколько месяцев не публиковали совместных снимков в социальных сетях. 29-летний Макмиллан в основном выставлял фотографии с любимым псом и из мест отдыха. Последнее фото с Куинто датируется 12 июня 2018 года. «Прошлым вечером на Tony Awards с моим единственным», – гласит подпись. 28 июня звезда «Стартрека» отдал должное своему бойфренду и поздравил его с днем рождения, написав: «С днем рождения, самый прекрасный человек, которого я знаю». Кстати, в том же июне пара отметила пять лет отношений, но так и не сумела перешагнуть юбилейный барьер.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Zachary Quinto (@zacharyquinto) 11 Май 2018 в 12:23 PDT

О том, что между Куинто и Макмилланом разлад, было ясно уже в эти выходные – Закари появился на «Оскаре» в компании актера из «Американской семейки» Джесси Тайлера Фергюсона и его супруга Джастина Микиты, а затем отправился на вечеринку Vanity Fair. Майлз же предпочел провести вечер на празднике, организованной Элтоном Джоном. Вчера представители актера и манекенщика официально подтвердили, что они больше не вместе.

Куинто на афтепати «Оскара» Vanity Fair:

 

Напомним, что Закари Куинто и Майлз МакМиллан начали встречаться в 2013 году, спустя два года они стали жить вместе. В 2016 году ходили слухи, что мужчины помолвлены, но дальше разговоров дело не пошло.

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте