Звезда «Улицы» Леля Баранова: «Хочется драмы!»

Исполнительница роли Ксюши из «Улицы» на ТНТ рассказала Wday.ru, как попала в кино, почему не знакомится на улицах и и чем увлекается в свободное время.«Узнаваемость на улицах выросла в несколько раз»— Леля, ты начала играть в кино еще в школе…

— Да, первая моя роль в большом кино была в 11 лет. Несмотря на то, что это был всего лишь эпизод, он стал для меня судьбоносным: режиссер этого же фильма спустя полгода пригласил меня на главную роль в полный метр под названием «Путевка в жизнь». Я безумно рада, что обстоятельства сложились именно так удачно!

Фото: личный архив Лели Барановой— Получается, ты всегда хотела стать актрисой?

— В детстве мы сами, как правило, не принимаем никаких важных решений, поэтому на первый кастинг на один из крупнейших детских телеканалов страны в качестве ведущей программы «Мир удивительных зверей», как и на все последующие первые кастинги, меня отвела мама. Она скорее помогала мне больше в психологическом плане, была со мной за компанию, но идея попробовать меня где-то и раскрыть мои интересы и способности у нее была! На роль ведущей того проекта меня утвердили, что и дало мне большую надежду на то, что у меня может получиться добиться больших успехов в этой сфере!

Публикация от Lyolya Baranova (@lyolya_baranova) 10 Янв 2014 в 8:48 PST

— Как ты получила свою первую роль?

— Как и все остальные актеры, которые проходят стандартную процедуру кастингов и проб на роли. Ничего экстраординарного.

— Неужели правда, что в твоей семье ты единственная, чья работа связана с телевидением?

— Абсолютная правда! Мама имеет два высших образования, но ни одно из них не связано с театром или искусством, брат учится в школе и уже восьмой год продолжает заниматься боксом. Кстати, он уже дважды чемпион первенства Москвы!

— Когда стали узнавать на улицах?

— Изначально узнавать меня стали именно после показа на телевидении сериала «Лестница в небеса», который шел на Первом канале. Когда он вышел на экраны, мне было только 14 лет, и сразу появилось много поклонников! Сейчас любимый и самый особенный для меня проект «Улица» на телеканале ТНТ, с момента начала его старта узнаваемость на улицах города резко возросла в несколько раз!

Фото: личный архив Лели Барановой— Мужчины не слишком назойливо пытаются познакомиться?

— Бывает, что да. Естественно, я стараюсь избегать такого рода знакомств, это кажется мне странным, так что всегда отношусь крайне настороженно.

«Хочу поработать с Федором Бондарчуком»– Ты смотришь сериалы, в которых снимаешься?

— Да, смотрю, конечно! Хотя еще совсем недавно как-то не очень любила наблюдать за собой на экране, даже не могла объяснить почему. А сейчас это по-настоящему приносит мне удовольствие, например, я очень люблю смотреть сериал «Улица». Кстати, это как работа над ошибками – смотреть на себя со стороны.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте