Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли примерила необычный образ и розовые волосы

Актриса немецко-турецкого происхождения Мерьем Узерли прославилась на весь мир в 2011 году, когда на экраны вышел сериал «Великолепный век». На протяжении нескольких лет ее включали в рейтинги самых красивых звезд, пока она не покинула шоу и не начала экспериментировать со своим образом. В этот раз Узерли выставила на суд поклонников два новых фото, на которых ее запечатлели с розовыми волосами.

На этой неделе Мерьем поделилась с поклонниками постановочными снимками, для которых выбрала действительно яркий образ. 35-летняя звезда примерила розовую накидку и парик такого же цвета, но в более светлых оттенках. Большинство подписчиков в Instagram положительно оценили фотографии, но нашлись и те, кто с ностальгией вспомнил рыжие локоны и роскошные наряды актрисы в сериале. На странице Узерли больше двух тысяч снимков, большинство из которых фотографии из различных фотосессий, по которым заметно, что цвет волос звезды постоянно меняется.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

@fethikaraduman 📷

Публикация от meryemuzerlimeryem (@meryemuzerlimeryem) 6 Фев 2019 в 3:29 PST

Посмотреть эту публикацию в Instagram

@fethikaraduman 📷

Публикация от meryemuzerlimeryem (@meryemuzerlimeryem) 6 Фев 2019 в 3:30 PST

После ухода из «Великолепного века» и расставания с возлюбленным и отцом ее дочери Мерьем начала вносить изменения в свой образ. Именно тогда фанаты обратили внимание на то, что актриса увеличила губы, нарастила ресницы и начала беспрерывную череду перекрашиваний. Тем не менее, для красной дорожки премии «Золотой глобус» звезда вернулась к своему светлому оттенку и надела черное платье в пол со спущенными рукавами, которое приглянулось многим ее поклонникам.

Источник

Читайте также: Сводки событий от ополчения.
Новости Новороссии.

Похожее на сайте